+7 495 6264006

Большой Спасоглинищевский пер, д. 9/1 стр 10, оф 1


Финляндия

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца необходима подпись в двух местах  . Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

Если ребенок вписан, то наличие фото обязательно!

 

2.  2 фото 3,5х4,5 цветные на СЕРОМ фоне (см. требования к фото)

3.  Анкета-опросник. На детей анкета так же заполняется.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

-  копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)

- копия нотариально заверенного согласия от неедущего родителя с обязательной фразой:

Я, гр. Иванов Петр Семенович, даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию

 

В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это. Например:

- документ о лишении родительских прав другого родителя;

- копия свидетельства о смерти родителя;

- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

- справка «матери-одиночки»

- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

 

Документы для финской визы

Word-iconОпросник

icon_pdfФинская анкета

Word-iconТребования к фото